Ваша корзина

0 товаров на сумму 0,0 руб.


Оформить покупку


Коллекции:

Время работы:

Контакты:

Мы в социальных сетях:

Барельефная плитка для отделки стен

15 декабря 2016 г.

Барельефная плитка для отделки стен Украсить стену, в ванной или кухне можно самыми разными способами - с помощью декоров, которые входят практически в каждую коллекцию керамики, бордюров и барельефных элементов. Последний вид отделки сегодня становится более популярным и связано это с многими факторами - его высокой декоративностью, объемностью узоров и изысканной роскошью, которая может стать частью и вашего дома или квартиры!


Современная барельефная плитка для отделки стен

Старинные витые гирлянды из веток и цветов, угловые объемные декоры из ваз и классических орнаментов - пришли к нам еще с прошлого, когда потолки дворцов и загородных поместий, украшали такие виды лепнины, создаваемые профессиональными мастерами. Сделать такой же барельеф из плитки можно и сегодня. Но сколько это будет стоить? И подойдет ли такой вид отделки для небольшой квартиры? И зачем идти на такие траты, если их можно найти среди образцов керамической плитки?

С помощью небольших барельефов на настенной плитке или бордюре, можно:

  • выделить часть стены, придав ей сходство с настоящей лепниной в ванной комнате;
  • добавить акцент на открытой стене в кухне, или украсить рабочую зону;
  • создать особый стиль "старины" возле печки или камина в столовой загородного дома.

Уникальность барельефной плитки современных образцов состоит и в том, в ее набор входят и отдельные элементы, которые могут применяться для украшения углов помещения, и в качестве "рам" возле зеркала или полок. Найти такие коллекции можно в большом ассортименте среди продукции итальянской компании Grazia Ceramiche!

Подробнее узнать о барельефной коллекции плитки Vecchie Majoliche можно на странице серии.

 
← Предыдущая статья → Следующая статья