Ваша корзина

0 товаров на сумму 0,0 руб.


Оформить покупку


Коллекции:

Время работы:

Контакты:

Мы в социальных сетях:

Шахматная черно-белая плитка для пола

17 ноября 2016 г.

Шахматная черно-белая плитка для пола Оформление интерьера в черно-белых тонах является очень актуальным. Не смотря на то, что черно-белый контраст пользуется большим спросом в отделке помещений, он не надоедает и не выходит из моды. Двух одинаковых или даже похожих дизайнов, оформленных в этих цветах, вряд ли можно найти. Черно-белая палитра обладает многогранностью, широкой вариативностью. Кроме того, преобладание того или иного оттенка сразу же дает совсем иной эффект.

Одно из самых популярных сочетаний черных и белых тонов – это плитка шахматы, то есть поочередная комбинация оттенков. Особенно такая раскладка популярна для отделки пола.

плитка Grazia Retro Примечателен тот факт, что керамическая плитка шахматы на пол отличается стилистической и функциональной универсальностью. Подобная раскладка будет гармонично подчеркивать эстетику классического стиля и современного, привнося в него нотки шика и роскоши. Черно-белая плитка на пол подойдет и для ванной комнаты, кухни, гостиной, прихожей, офисного помещения или любого другого коммерческого пространства. А подобрав правильно формат керамической плитки, черно-белую раскладку можно использовать и в больших, и в маленьких помещениях.

Плитка в шахматном порядке на пол может укладываться двумя способами: традиционно в один ряд или по диагонали, под углом в 45 градусов. Два этих метода одинаково привлекательно смотрятся в плоскости пола.

Итальянская плитка Grazia Ceramica из коллекции Retro идеально подходит для шахматной раскладки. Белые и графитовые оттенки плитки с матовой поверхностью прекрасно сочетаются между собой. При желании в отделке можно использовать шахматную мозаику или плитку со скошенными краями и угловыми вставками, что сделает помещение более оригинальным и интересным.

Подробнее ознакомиться с описанием и характеристиками шахматной чёрно-белой плитки Grazia Retro можно здесь на странице коллекции

 
← Предыдущая статья → Следующая статья