Ваша корзина

0 товаров на сумму 0,0 руб.


Оформить покупку


Коллекции:

Время работы:

Контакты:

Мы в социальных сетях:

Имитация витражей в декоре керамической плитки

24 ноября 2016 г.

Имитация витражей в декоре керамической плитки С французского, слово "витраж" переводится как "оконное стекло", но сколько красоты и изысканности в его орнаментах и узорах, сложенных из разноцветных кусочков стекла, соединенных вначале алебастровым, а позже - свинцовым каркасом! Один из старейших витражей был найден в Великобритании, в церкви Святого Павла. Его классическая техника была сформирована в Европе только в 11 веке.

Соединение света и цвета, которое можно увидеть в витражах, когда-то украшающих только церкви и соборы, сегодня можно увидеть и в обычных домах и квартирах - на окнах и дверях, в люстрах и лампах.

Керамическая плитка Grazia с имитацией витражей - изысканность стиля высокой классики!

Имитация витражей Витражные узоры и четкие границы цветовых элементов, разделенных границами основы, сегодня используют в самых разных материалах, и не обошла их вниманием и керамическая плитка. Несмотря на свою непрозрачность, нанесенный на нее декор, повторяющий витражный:

  • создает неповторимый эффект "ушедшей эпохи", который добавляет любому дому "душевной теплоты" и уюта;
  • позволяет создать свой, уникальный вид отделки помещения и подчеркнуть свой хороший вкус;
  • дает возможность дополнить им такие стили интерьера, как классика и модерн.

Примером такого отделочного материала, может быть коллекция итальянской компании Grazia Ceramiche - Grazia Venice, в которой имитация витражей, с узорами стиля модерн выглядит настолько оригинально, что ее использование в отделке ванной комнаты или кухни, сможет полностью изменить атмосферу помещения с особой эффектностью.

В статье имелась ввиду коллекция Grazia Venice с декорами в виде витражей с ней выможете ознакомиться подробнее на странице серии.

 
← Предыдущая статья → Следующая статья