Ваша корзина

0 товаров на сумму 0,0 руб.


Оформить покупку


Коллекции:

Время работы:

Контакты:

Мы в социальных сетях:

Grazia: Плитка двойного обжига

05 августа 2016 г.

плитка Grazia Плитка двойного обжига Разнообразие керамических отделочных материалов позволяет интересно и оригинально декорировать интерьеры, создавать стильные и современные дизайнерские проекты, объединять воедино то, что порой, кажется, не имеет ничего общего. К примеру: керамическую плитку, дерево, металл или гобелены, керамограниты и разнообразные штукатурки. Вариантов может быть огромное количество и только одна составляющая всегда постоянна – плитка, керамогранит, мозаика, матовая или глянцевая, стилизованная под натуральные отделочные материалы или отображающая многообразные орнаментов, узоров, сочетания цветов и оттенков.

Керамическая плитка двойного обжига – особый материал, который отличается не только технологией изготовления, но и полученным результатом. В первый раз обжигу подвергается вся керамическая плитка вне зависимости от того, что будет с ней потом.

Повторно плитку обжигают только в том случае, если на нее нанесен глянцевый слой (как правило, это орнаменты рисунки, любые изображения на керамике) – именно после повторного обжига поверхность плитки приобретает уникальный блеск, а керамограниты поражают зеркальной, безупречной гладкостью.

плитка Grazia Плитка двойного обжига Для тех потребителей, которые еще не определились с выбором, уточняем: повторному обжигу подвергается только высококачественная плитка, изготовленная из экологичных и натуральных материалов высшего сорта. И это может означать только одно - качество, технические характеристики, износостойкость и долговечность глазурованной керамики или, как ее еще называют керамики двойного обжига, всегда будет выше, чем характеристики плитки подвергающейся обжигу только один раз. Имейте это в виду!

 
← Предыдущая статья → Следующая статья