Ваша корзина

0 товаров на сумму 0,0 руб.


Оформить покупку


Коллекции:

Время работы:

Контакты:

Плитка Grazia на фартук для кухни

09 сентября 2016 г.

плитка Grazia Landscape Кухонный фартук или рабочая стена кухни, которая находится над плитой, столом, где готовится еда и мойка, является тем местом, на которое оказывается наибольшее воздействием - жаром, влагой и брызгами жира при готовке. И моется данная зона на кухне чаще всего. Поэтому и отделочный материал или плитка, которая выбирается для этой полосы, должна быть влагостойкой и жаростойкой и выдерживать частую чистку бытовой химией.

Плитка Grazia на фартук для кухни - разработана и создана талантливыми дизайнерами и технологами итальянской компании Grazia Ceramiche, и считается одним из лучшим отделочных материалов для этой зоны.

плитка Grazia Landscape Созданная из экологически чистых и высококачественных сортов глины, данная керамика, подойдет для рабочей зоны столовой или кухни, легко отчиститься от накипи или другого загрязнения и при этом ее оригинальный дизайн и стильные декоры, а также объемные орнаменты придадут этому помещению особой атмосферы роскоши и высокого стиля!

Наиболее популярной плитки для фартука, которую советуют и специалисты по дизайну интерьеров, является керамика - "кабанчик", прямоугольная форма которой позволяет сделать на стене покрытие, напоминающее каменную кладку. Особенно это подчеркивают срезанные наискосок края плитки, придающие ей объемности. Плитку такого формата можно увидеть в следующих коллекциях:
- Grazia Landscape - набор, в котором основная прямоугольная плитка с простой и ровной поверхностью, дополняется многочисленными рельефными бордюрами;
- Grazia New Classic - такой же яркий и интересный набор керамики, выполненный в светлых пастельных цветах.

 
← Предыдущая статья → Следующая статья