Ваша корзина

0 товаров на сумму 0,0 руб.


Оформить покупку


Коллекции:

Время работы:

Контакты:

Мы в социальных сетях:

Плитка мелкого формата, размер 13х13.

07 октября 2016 г.

плитка Grazia essenze Одним из последних актуальных трендов является выпуск керамической плитки крупного формата. Тем не менее, кафель и керамогранит небольших размеров занимает своё обособленное место, и также широко используется в отделки различных помещений, как и раньше.

Керамическая плитка Grazia Ceramica маленького размера может быть прямоугольной или квадратной формы, и выпускается чаще всего в следующих вариациях формата: 10х10 см, 13х13 см, 10х30 см и др.

плитка Grazia Landscape Облицовочный материал такого размера имеет свои особенные эстетические свойства и необычный колорит. Поскольку именно в небольших размерах выпускалась традиционная ремесленническая керамика. Это и майолика, изразцы, терралья и др. разновидности плитки. Плитка небольшого формата широко используется для отделки кухонных фартуков и ванных комнат в деревенском стиле, кантри, под старину, шебби-шик или средизимноморском, создавая притягательную, теплую и уютную атмосферу.

В качестве яркого примера красивой плитки небольшого формата можно привести коллекцию Grazia Essenze (Италия). В каталог входят образцы размером 13х13 см. Базовая отделка выполнена в светлых пастельных тонах, матовая поверхность добавляет ей особый колорит. Широкое разнообразие декоров, выполненных в стиле античных и барокковых барельефов, позволит расставить в помещении необходимые акценты, подчеркивая индивидуальность и особенность стиля.

 
← Предыдущая статья → Следующая статья