Ваша корзина

0 товаров на сумму 0,0 руб.


Оформить покупку


Коллекции:

Время работы:

Контакты:

Плитка в стиле буазери

23 сентября 2016 г.

плитка Grazia Boiserie Керамическая плитка в стиле буазери – это современный взгляд на классическую эстетику и форму. Такая плитка в последние сезоны стала весьма актуальна, и находит своё отражение в современных трендах оформления помещений.

Буазери – это деревянные панели, которые украшены резьбой, используются в качестве цоколя для отделки нижней части стены. Подобные филенчатые балки – неизменный атрибут классических кабинетов в элегантном английском стиле. Плитка под буазери выглядит не менее эстетично, чем её деревянный аналог. Часто она украшена лаконичным или наоборот вычурным рельефным узором. Такую плитку используют также для декорирования нижней части стены в помещениях классического, неоклассического и греко-римского стиля.

плитка Grazia Landscape Убедиться в том, что это плитка обладает исключительной эстетикой, можно, взглянув на коллекцию итальянской керамической плитки Grazia Boiserie. В каталоге широко представлен декор под буазери в светлых нейтральных оттенках, а также в насыщенных ярких расцветках. Это синий, карамель, изумрудный, олива. В коллекции также имеются множество других декоративных элементов, которые позволяют подчеркнуть нужный стиль, сделать образ помещения полным и композиционно завершенным.

Плитка в стиле буазери идеально подходит для отделки просторных ванных комнат, санузлов и других помещений, где царит классическая атмосфера шика и роскоши.

 
← Предыдущая статья → Следующая статья